Thanksgiving e Black Friday


Data da publicação: 23/11/2018
 Na quinta feira, 22/11, o almoço na AampC Nutrição foi especial! É que nessa data os Estados Unidos comemoram com entusiasmo o dia de Ação de Graças, e na tradicional celebração de Thanksgiving sempre é servido o peru assado. Aqui, no Colégio São Paulo, o refeitório entrou no clima da festividade e também tivemos o típico “Turkey” (peru)! É muito interessante o cardápio dialogar com datas festivas e eventos da escola, aproximando celebrações e assuntos da aula com a vivência prática. Nas aulas do Inglês as professoras sempre abordam o tema, e comer o tradicional peru no dia de Thanksgiving traz um significado palpáve! É também uma forma de motivar as crianças a experimentarem novos pratos. Como estamos próximo ao fim de ano, já nas últimas semanas de almoço no refeitório, também homenageamos o natal, com decoração temática nas saladas. A equipe caprichou e arrumou o buffet de uma forma toda especial. Ficou lindo, e os alunos e professores adoraram! É tempo de celebrar e agradecer. E no dia seguinte foi dia de Black Friday! A data já é conhecida pelos descontos no comércio. A Cantina AampC Nutrição aproveitou a movimentação do dia e também entrou em promoção. Aproveitamos a data para estimular o consumo de alimentos saudáveis. As frutas estavam pela metade do preço! Os sucos de polpa e sanduíches naturais também tiveram descontos, além de um folhado e picolé de frutas. Foram colocados cartazes na cantina indicando a ação, os alunos ficaram bem animados, e nesse dia o consumo de frutas foi maior, por exemplo. A AampC Nutrição aproveita datas temáticas para promover alimentação saudável!

Agenda

CENTRAL DE MATRÍCULAS

Ligue (71) 2107 4646 ou  CLIQUE AQUI