Semana da Independência - Refeitório AC Nutrição


Data da publicação: 12/9/2018
 Em homenagem a Independência do Brasil, na semana de 03 a 06 de setembro, o refeitório AampC Nutrição elaborarou um cardápio especial, explorando a culinária de nosso país, de norte a sul. Diretamente do Norte, prestigiamos duas frutas típicas, o Cupuaçu, com o suco e o sorbet, e o Açaí. Do Nordeste tivemos Mandioca assada, suco de Acerola e potes com Manga para sobremesa. Homenageando o Centro Oeste, preparamos uma receita de ensopado de Peixe, além de servir abacaxi. A Feijoada do Sudeste foi o maior sucesso! E do Sul as preparações escolhidas foram o Churrasco e o Arroz Carreteiro.  Bandeirinhas sinalizavam os pratos típicos e no mural um mapa do Brasil ilustrava as receitas de cada região. Alimentação é cultura, e essa foi uma oportunidade para os alunos aliarem culinária e geografia, e ainda experimentarem novos sabores

CENTRAL DE MATRÍCULAS

Ligue (71) 2107 4646 ou  CLIQUE AQUI