Semana dos Estudantes - Cardápio dos Alunos


Data da publicação: 21/8/2017
Na semana dos estudantes, o almoço no refeitório AampC Nutrição teve um gostinho especial! O cardápio foi especialmente elaborado com receitas enviadas pelos alunos, em uma atividade que já é sucesso! Os pequenos escolhem, junto com suas famílias, suas receitas preferidas, e enviam para a AampC. Esse é um importante momento de aproximação das famílias com o refeitório do colégio. As crianças ficam muito felizes e orgulhosos em ver seus pratos preferidos servidos na escola, e sinalizados com a bandeirinha dos “mini chefs”. É também uma forma de estimulá-los a experimentar novos alimentos, pois todos ficam animados para provar as receitas dos amigos. Foi uma delícia! No Colégio São Paulo as preparações escolhidas pelos alunos esse ano foram:.o Bolo de Chocolate de Pedro o Hamburguer de Frango de Guilherme as Almôndegas de Carne de Nina Rosa o Brownie de Lara as Empadinhas de Queijo de Luisa os Cookies de Maria Luiza o Macarrão de Forno de Guilherme, e o Bolo de Cenoura de Bia. Os alunos fizeram uma farra ao ver os seus nomes, e o dos colegas, no buffet do almoço. Muitos pais foram inclusive almoçar na escola e prestigiar as receitas das crianças. A AampC Nutrição agradece a todas as contribuições enviadas. Elas tornaram a nossa semana dos estudantes mais gostosa! E para os alunos que ficaram com gostinho de quero mais, e quiserem mandar mais receitas, estamos sempre abertos a sugestões.

Agenda

CENTRAL DE MATRÍCULAS

Ligue (71) 2107 4600 ou  CLIQUE AQUI